Non ho visto molta Pasqua in giro, a parte qualche stand di stoffe e coroncine/uova da decorare: in autunno c'è molto pià materiale per il Natale. Pensavo che ci fosse qualcosa di nuovo per la primavera.
Ecco, forse l'unica novità sono state i molti stand dedicati alla decorazione di dolci: moda/mania che dall'estero sta prendendo sempre più piede anche in Italia.
Le serate sono ancora freschine, però, così stasera ho sperimentato il curry di ceci: ottimo!!
CURRY DI CECI (x2)
1/2 cipolla
1 scatola di ceci1/2 cucchiaino di zenzero
2 cucchiaini di curry
1/2 barattolo piccolo di passata di pomodoro
olio
far soffriggere a fuoco molto dolce la cipolla nell'olio, meglio se in una pentola di coccio. Aggiungere lo zenzero e dopo 1 minuto i ceci scolati e il curry.
Insaporire per qualche istante e poi aggiungere la passata di pomodoro e allungare con un pochino d'acqua (ci vorrebbe la panna, io ho usato acqua tiepida ed è venuto molto buono comunque). Cuocere per 15-20 minuti e servire caldo.
Fantastico, piccantino al punto giusto!! Da tenere in considerazione.
Ed ecco le nuove cornicette (come promesso) che ho appeso in cucina. Non si riesce ad avere una buona visione d'insieme, perchè la mia cucina è stretta, ma credo riesca a dare un'idea. Peccato che mi sono dimenticata di fotografare il "prima"!
Carine, no??
Alla prossima!!
Nessun commento:
Posta un commento