Se vuoi informazioni sui miei lavori contattami! Sarò felice di risponderti!

If you want some info about my craft, drop me an e-mail: I'd be glad to answer it!

gatto_arancione@yahoo.it


lunedì 21 febbraio 2011

Gatto!

Gatto! Gatto!! Gatto!!!
oggi posso dirlo... sabato abbaimo finalmente acquistato i famosi biglietti. Dopo una settimana di "passione" in cui il prezzo continuava variare inspiegabilmente e non avevamo news sui passaporti, finalmente sabato ce l'abbiamo fatta.Ok, ora inizia il bello.....

In questi giorni sono un po' di corsa, quindi solo un breve aggiornamento sul mio famoso calendario ricamato (ecco il mese di marzo e la prima riga completa) e poi una super ricetta per i giorni in cui fa ancora freschino...





RUMBLEDETHUMPS

E' una ricetta scozzese, fatta con cibi poveri ma calorici, perfetti quando la temperatura è bassa, ma anche molto gustosa.



Io per le quantità vado a occhio.
verza
patate
cipolla
formaggio tipo emmenthal o fontina
sale, olio, pepe

Tagliare la cipolla a pezzi non proprio fini e farla rosolare in un po' d'olio.
tagliare le foglie di verza a listarelle e aggiungerele aplla cipolla.
Nel frattempo mettere in una pentola di acqua fredda le patate tagliate a pezzi e portare all'ebollizione. Scolarle, lasciarle raffreddare e aggiungerle alla verza, schiacciandole un po' con la forchetta. Salare e pepare.
Travasare le verdure in una pirofila con un po' d'olio, e spolverare con il formafggio tritato.
Passare in forno finchè il formaggio non è sciolto e amalgamato.
Enjoy!!

Nessun commento:

Posta un commento